Хэмилтон: “Я все еще могу взять титул”

Льюис Хэмилтон настаивает, что он вернулся в борьбу за титул благодаря второму месту на прошедшем мокром Гран-при Кореи.

Хэмилтон: “Я все еще могу взять титул”
Льюис Хэмилтон настаивает, что он вернулся в борьбу за титул благодаря второму месту на прошедшем мокром Гран-при Кореи.

Льюис набрал восемнадцать ценнейших очков, финишировав вторым в корейской гонке и теперь находясь на рубеже лобовой атаки на Фернандо Алонсо. Впереди у британца есть только два Гран-при, чтобы опередить своего соперника.

“Мы еще можем сделать это, – говорит Хэмилтон, отставая от Алонсо на 21 очко. – Впереди ждут две гонки, на которых я смогу на равных бороться с Ferrari и Red Bull, – ничего невозможного в этом нет”.

Партнер Льюиса по команде, действующий чемпион Дженсон Баттон, признает, что только чудо и боги “Формулы-1” помогут ему взять титул в этом году. Но Дженсон пока не чувствует себя побежденным и сдаваться не намерен. “Я буду полагаться на ошибки моих конкурентов. Пока у меня есть математические шансы на победу в чемпионате, я буду продолжать бороться”, – не унывает Баттон.

“Я ничего не могу сделать, кроме как лопнуть от смеха, так как это была самая истеричная гонка! У меня не было никакого сцепления с трассой, я был настолько медленным – я, наверное, был самым медленным человеком на трассе. Это был действительно ужасный день”, – делится переживаниями Дженсон. Только вот ничего смешного мы в его пилотаже не увидели, это было реально печально...

Ну что, топгировцы? Как вы думаете, Льюису под силу стать двукратным в этом году? Или Алонсо на своем красном жеребце с окрыленным от шипучки Уэббером окажутся впереди?

Что скажете?

Комментировать 0