Трек Top Gear теперь питает солнце

Да-да, желтый шар в небе теперь официальный друг трассы

Последней и самой известной попыткой Top Gear спасти планету был невероятный экомобиль Hammerhead Eagle i-Thrust. Разумеется, вы помните эту дизель-электрическую коробку. Но для зажравшихся экологов это, увы, не подвиг. Поэтому Джереми, Джеймс, Ричард и Стиг снова готовы спасти наш, находящийся под прицелом выхлопных труб мир.

Теперь мы точно можем сказать, что сверхсекретные трек и студия Top Gear (те, что рядом с А3 в Суррее, возле Гилфорда) получают электричество только от большого желтого блина в небе. Да, главный штаб TG позеленел, полностью перейдя на энергию солнца.

В следующем сезоне вы увидите 8500 солнечных батарей справа от поворота Уилсон. Они производят два мегаватта электричества, чего хватает на студию, чайник в гараже Найджела (он чинит машины, когда Джереми их разбивает) и стигов выпрямитель волос (BaByliss, модель 2006 года). Да, и еще на дансфолдский аэродром.

Трек Top Gear теперь питает солнце

Вот как все это все выглядит с высоты технического гения Top Gear. Ну что, народ, как еще будем спасать наш измученный шарик?

Что скажете?

Комментировать 0