Официально: Fiat Panda 4x4

Новая полноприводная суперпанда собралась в Париж

Самый крутой автомобильчик по версии Джеймса Мэя стал еще круче! В Париже дебютирует новая оффроудовая "Супер-Panda": с полным приводом, высоким дорожным просветом и смотрящими далеко за пределы асфальтовой полосы строгими глазенками.

Описание свежей новинки – на пять с плюсом! "Супер" в переводе с фиатовского – это впервые реализованная на Panda система постоянного (а не подключаемого, как на предыдущей Panda Climbing) полного привода с распределением тяги и электронной имитацией блокировки дифференциала, а также весьма симпатичные пластиковые накладки по низу кузова от Centro Stile Fiat.

Официально: Fiat Panda 4x4

Все? А вот и нет! Для внедорожных замесов слегка подросшая 3680-миллиметровая Panda 4x4 будет располагать правильной механической шестиступенчатой коробкой с понижайкой, 15-дюймовыми дисками, а также экотехнологией Start/Stop, заставляющей когда надо глохнуть и без того очень экономичные 0,9-литровый 85-сильный бензиновый TwinAir и 1,3-литровый 75-сильный дизель MultiJet II.

Официально: Fiat Panda 4x4

Fiat обещал для Panda 4x4 и два новых цвета: один из них – Toscana Green – вы можете видеть прямо сейчас на фото, а второй – Sicilia Orange – попытаться представить в своем воображении. Это несложно: подумайте, например, о... заводном апельсине.

Что скажете?

Комментировать 0