Chevrolet: в Москву с полной обоймой

Пять новинок Большого креста, которые разнообразят нашу жизнь

Кто – по премьере, а кто – целую горку. Большой крест представил на Московском салоне аж пять своих новинок. Любите тетрис? Тогда сразу к делу!

Chevrolet: в Москву с полной обоймой

Первая фигура – новый Malibu 2012. Свежий, очень выразительный (посмотрите сзади – увидите цитаты из Camaro) и комфортный седан восьмого поколения "упадет" на российскую модельную карту Chevrolet уже в сентябре, заместив собой старую Epica. Комплектация лишь одна – с 2,4-литровым бензиновым мотором в 167 сил (225 Нм) и шестиступенчатым автоматом (10,1 с до сотни и 8 л/100 км), но зато по сочетанию фарш/ценник все пучком: электроусилитель, парктроник, 7-дюймовый салонный тачскрин, хай-энд аудио, навигация, Bluetooth и голосовое управление обойдутся в 1 285 000 рублей. И это – лишь база.

Chevrolet: в Москву с полной обоймой

Фигура номер два – компактный Cobalt, замена набившему оскомину Lacetti. Поразить клиента в данном классе – значит козырнуть большим багажником, просторным салоном "на четверых и больше" и внешностью в строгом корпоративном духе. Все это 4,5-метровый Cobalt сумеет с легкостью. 563 багажных литра, семейная вместительность и большие глаза с фирменной радиаторной решеткой - вот что пошумит в бюджетном классе. Равно как и полуторалитровый 105-сильный мотор с двумя коробками на выбор (механикой в пять ступеней и автоматом – в шесть).

По словам Chevrolet, российские продажи нового симпатичного "бюджетника" узбекской сборки стартанут сразу после новогодних праздников. Примерно к этому же времени будет объявлена и цена.

Chevrolet: в Москву с полной обоймой

Берем практичность, соединяем с динамикой и стилем, и вот она, новая фигура Chevrolet - большой и крайне вместительный Cruze SW. Помимо аккуратного 500-литрового нароста сзади универсал получил видоизмененную решетку с планкой-делителем, противотуманки в новых воздухозаборниках, пятилучевое литье в 16 и 17 дюймов, но главное – салонный медиакомплекс MyLink с сенсорным 7-дюймовым экраном, позволяющим проецировать на себя данные смартфона. Нравится? Нам – весьма.

Chevrolet: в Москву с полной обоймой

И наконец, два самых крупных элемента пазла: один – новый европейский TrailBlazer – ляжет на свято внедорожно-пассажирское место, второй – соплатформенный пикап Colorado – на внедорожно-грузовое. Не стоит и говорить, что мы ждали новый TrailBlazer с тех самых пор, как дизайнеры показали первый тизер. И вот он в России: рамный, умный и трендовый. Как и ожидалось, Chevrolet пронесла в салон TrailBlazer аудио с большим дисплеем, а шасси обвила системами безопасности, так что это далеко не кондовый полноприводник. В салоне семь мест, а под капотом – 3,6 литровый бензиновый V6 в 236 л.с. или 2,8-литровый 180-сильный турбодизель. Коробок будет две: пятиступенчатая механика и шестиступенчатый автомат Hydramatic. Сердце грузопассажирского Colorado, кстати, будет лишь дизельным.

Chevrolet: в Москву с полной обоймой

Что же до цен, то таковых пока нет – Chevrolet обещает огласить их к началу продаж, так что запишите себе: март 2013 года.

Что скажете?

Комментировать 0