Lambo Gallardo в пользу бедных

Водила-индус выиграл суперкар в лотерею

Мы намерены обратиться в Организацию Объединенных Наций с животрепещущим проектом закона. Принять его необходимо как можно скорее - во имя сохранения психического здоровья человечества или, по крайней мере, той его части, которая неровно дышит к различным суперкарам. Суть закона в следующем: отныне и навеки запретить разыгрывать в лотерею тачки дороже эквивалента 50 000 долларов в местной валюте. Потому что то, что вытворяют с элитными произведениями автоискусства их новоиспеченные обладатели, – это уму непостижимо!

Koenigsegg CCX увозят в глухую канадскую деревушку, где длина единственной асфальтированной дороги – 200 метров, и та заметена сугробами 8 месяцев в году. Lamborghini LP640 Roadster разбивают вдребезги ровно через 6 часов после получения. А теперь – финиш: Lamborghini Gallardo LP550-2 пойдет... на уплату долгов за дом и покупку пары тонн риса для семейства нищего индийского водилы.

Уроженец Кералы Супи Абдулла уехал в Эмираты на заработки вместе с двумя своими братьями. Они ютятся втроем в одной комнатушке и получают примерно по 200 долларов в месяц за развозку товаров по магазинчикам. Большая часть заработка отсылается многочисленной семье в Индию, так что парни постоянно сидят без копейки и практически голодают. Разумеется, на покупку лотерейных билетов свободных денег у них нет, так что Lambo достался Абдулле по невероятной случайности – путем розыгрыша чеков в местом супермаркете. Все деньги, которые останутся после решения жилищного и продовольственного вопроса, счастливчик намерен пожертвовать мечети.

Необходимое дополнение: мы совершенно не склонны считать деньги в чужом кармане. Просто все эти лотереи, как нам кажется, совершенно искажают изначальную идею – подарить человеку восторг от обладания супертачкой. Ну что, подпишете с нами петицию в ООН?

Что скажете?

Комментировать 0