Bentley EXP 9 F: дизайн утвержден!

Рыдайте, эстеты! В Крю решили не менять лицо своему супер-SUV

Побесились и хватит. Все, Bentley закрыл книгу жалоб и предложений и объявил, что меньше чем через три года в мире станет одним люксовым внедорожником больше. Вот он, на фото - экспериментальный прототип EXP 9 F - герой женевских шуток и анекдотов. И серийная версия будет точно такой же.

"Большая работа с клиентурой", о которой пиджаки из Крю говорили несколько месяцев назад, похоже, подтвердила наши опасения: монументально большой и вульгарно дорогой SUV оказался идеальным воплощением вкусовых особенностей прослойки "от миллиона и выше". И совсем уж не по себе становится после слов босса Bentley Вольфганга Дюрхаймера: "Клиенты марки – люди особенные, и, кажется, им действительно понравился наш концепт".

Bentley EXP 9 F: дизайн утвержден!

Что ж, на том и порешили. По словам того же Дюрхаймера, на настоящий момент те, кто хочет потратить больше 170 000 евро на что-то большое и внедорожное, топчутся со своими деньжищами на месте, не зная, на чей стол вываливать купюры. И если в Крю откроют таким субъектам свои ворота, никто не пострадает точно.

Bentley EXP 9 F: дизайн утвержден!

Что же до эстетики, то в 2015-м мы получим не столько мощнейший дорожный ультра-премиум с шестилитровым 600-сильным W12, сколько первый в своем роде трехрядный "антистресс-мобиль", готовый успокоить всякого, кто выложит денежку. Как то массажное кресло, что встречает вас на входе в крутой супермаркет: на вид – страх страхом, но тактильно – чудо как хорошо.

Что скажете?

Комментировать 0