Land Rover обновил Freelander 2

Новая внешность, новый мотор. Добро пожаловать в Москву!

Если на открывающемся через неделю автосалоне в Москве вам попадется на глаза Freelander с новой решеткой радиатора, диодной оптикой и 17-дюймовыми колесными дисками, то знайте: отныне так будет выглядеть обновленная модель, под капотом которой – новый наддувный 240-сильный мотор объемом 2 литра, позаимствованный у Evoque.

Больше премиума, шире список оборудования. Помимо пришедшего на смену старой 3,2-литровой "шестерке" четырехцилиндрового движка с увеличенным до 340 Нм крутящим моментом, сниженным на 14% (до 224 г/км) уровнем выброса и 8,8-секундным разгоном до сотни, обновленный Freelander 2 получил новую переднюю панель и буквально неподъемный ворох электронных фенек.

Land Rover обновил Freelander 2

Центральный семидюймовый тачскрин с навигацией, встроенный в щиток приборов пятидюймовый экран, 825-ваттная аудиосистема Meridian с 17 динамиками, голосовое управление Say What You See с подсказками, комплекс Terrain Response с переключателями взамен стандартной шайбы, система бесключевого запуска, камера заднего вида, интеллектуальный ручник, отслеживающий температуру тормозов и угол наклона авто – к тому моменту, когда вы доберетесь до последнего пункта в списке фишек Freelander 2, ваши не довезенные до детсада дети, вероятнее всего, уже окончат школу.

Land Rover обновил Freelander 2

При всем при этом от надевшего премиум-костюм Freelander не отвернется ни один из тех, кто привык видеть во внедорожнике прирожденного любителя помесить грязь. Постоянный полный привод с муфтой Haldex, шестиступенчатый автомат Aisin и все еще доступный в качестве альтернативы бензиновому мотору 2,2-литровый дизель в 150 и 190 сил отлично знают свое дело.

Land Rover обновил Freelander 2

И главное: Land Rover уже объявил дату начала продаж и стоимость. Итак, обновленный Freelander придет к нам уже в ноябре со стартовым ценником в 1 233 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0