"Продам" недели: Bentley GTC. Почти...

Самый желанный Chrysler LeBaron Convertible за $15 000

Вряд ли прямо сейчас кто-нибудь в мире увлеченно мечтает об ушатанном среднеразмерном кабриолете Chrysler за небольшие деньги. Мечта не может быть дрянной. Но зато мы ручаемся, что пока вы читаете это, справа и слева от вас (привет, парни!) десятки человек грезят открытым Bentley Continental GTC. Следовательно, можно предположить, что из этой армии романтиков найдется достаточное количество претендентов вот на этот артефакт с eBay.

Это эффектное авто – не что иное, как Chrysler LeBaron Convertible, самый средний американский кабрик образца 1993 года, старательно переделанный в GTC. У него огромные 20-дюймовые хромированные диски Lorinser, манящее (или все же отталкивающее?) сочетание красного интерьера и синей передней оптики и 42 тысячи миль на одометре.

\

Помимо шестицилиндрового мотора в отличном состоянии, автоматической коробки, кондиционера и... кассетного плеера в салоне, владелец предлагает потенциальному клиенту полностью оригинальный экстерьер из фибергласа, покрытый жемчужной краской оттенка Lamborghini Pearl White. На создание обвеса, довольно точно копирующего элементы Bentley Continental, было потрачено целых 4 года, что, впрочем, не сильно отразилось на цене.

\

Рукастый владелец готов расстаться с кабриолетом всего за 15 000 долларов. Спросите у своих мечтательных коллег, есть ли среди них желающие помочь этому щедрому парню?

Что скажете?

Комментировать 0