Bugatti 16 C Galibier: быстрее всего

1000 лошадиных сил и 380 километров в час. Уже в 1015-м

"Быстрее, чем все, что бы то ни было на рынке" – именно с такой фразой Bugatti задвигает в патронник свой самый главный заряд: свыше 1000 лошадиных сил и 378 километров в час. Перстни вверх, костюмные нефтяники!

Сглатываем слюну: 16С Galibier - люкс-оружие нового поколения, теоретически способное доконать автомобильный мир, - пока официально не готов к дебюту. По словам босса Bugatti Вольфганга Дюрхаймера, компании нужно немного времени. Немного времени на то, чтобы жахнуть по уставшей от отвязной роскоши и извращенного пафоса прослойке человечества на все деньги. Но при всем при этом уже сегодня первые лица оперируют такими эпитетами, что для особо впечатлительных ожидание публичного выхода самого крутого Bugatti вполне может превратиться в пытку.

Как вам, например, фраза про "уникальные инновации, которых еще не знала автомобильная индустрия"? Окрыляет? А ведь, по словам того же Дюрхаймера, убойный четырехдверный Galibier вполне может выйти в свет следом за наследником великого Veyron (мы пока не знаем, как будет называться этот суперкар)! Хватит ли сил переварить сразу два мегадебюта сразу?

Словом, если вы окончательно насытились вестями о спецверсиях Veyron и долго ждали от компании чего-то реально свежего, эта новость должна улучшить вашу карму. Купите календарь на 2015 год, закрасьте все дни красным и подпишите: "Выход новых Bugatti. Купить побольше валерианы и записаться на прием к кардиологу". Когда речь заходит о самом дорогом и быстром куске металла на планете, сердце лучше успокоить заранее.

Что скажете?

Комментировать 0