А вот и новая Toyota Auris!

Конкурент Golf обновился и собирается в Париж

Если вы ищете семейный хэтч из Страны восходящего солнца, но построенный в Британии (ну, вдруг!), то обратите внимание на эту звезду парижского салона. Интернет, мы представляем тебе новую Toyota Auris.

Больше острых углов, новый автомобиль одновременно длинее, ниже и легче, чем предыдущий. Новый остроконечный профиль повлиял на коэффициент лобового сопротивления, который равняется 0,28. Те же цифры, что и у Chevrolet Volt!

А вот и новая Toyota Auris!

Toyota ничего не говорит о расходе, но с начала следующего года – с самого начала – будут и бензиновые и дизельные моторы, а также гибрид. Говорят, что Toyota хочет продавать все это по трети, равными долями. Не по трети машины, а по 33% каждого типа мотора. Бензиново-электрический Auris уже второй по объемам продаж гибрид в Европе после Prius.

Салон совсем новый: более просторный и, говорят, более комфортный. Посидим – скажем точнее. Обещан SkyView – панорамный люк, который предоставляет самый широкий обзор неба в сегменте на радость мечтателям и всяческим споттерам.

А вот и новая Toyota Auris!

Управляемость тоже должна улучшиться. В кузове стало больше высокопрочной стали, которая на 10% увеличила жесткость и на 40 кг снизила массу, что кроме прочего помогло опустить центр тяжести машины. Мы не знаем подробностей о трансмиссии, но говорят, она лучше. И это – очередная причина для радости.

А вот и новая Toyota Auris!

Словом, если вы в нерешительности зависли над клавиатурой, не зная, подтверждать ли бронь на билеты до Парижа, может быть, эта новость заставит вас определиться?

Что скажете?

Комментировать 0