Кому сумку от Pagani?

У вас уже есть Huayra? Тогда вам срочно нужна эта штуковина

Сумка. Кожаная. С алюминием и "как бы карбоном". Вот чего, по мнению людей из Pagani, не доставало обладателям 1,4-миллионной Huayra - суперкара, применительно к которому слово "модный" в последнее время звучит каким-то родным.

Очевидно, нарисовав потенциального покупателя Huayra как человека в костюме, следящего за чистотой собственных сорочек и педантично протирающего салфеткой салонные кнопки после каждого нажатия, производитель из Модены смекнул, что обтекаемая сумка-дипломат с дизайнерскими вставками, повторяющими стилистические решения суперкара, - как раз та фича, которую ждет поголовное большинство.

Чем именно надлежит набивать этот полезный аксессуар - акциями, банкнотами или же парой рубашек, а также, куда именно его класть, отправляясь по делам, - Pagani не поясняет, но надеется, что новая опция придется клиентам по вкусу. Ну, по крайней мере тем из них, кто реально подпадает под среднестатистический портрет - молодежь в футболках и кедах все равно продолжит рассовывать все по собственным карманам...

Что скажете?

Комментировать 0