Подмоченный пончик Dodge Ram

Не учитесь дрифту на причалах!

Поучиться фигурной росписи жженой резиной по асфальту – само по себе достойное желание. Даже если у тебя нет в распоряжении ничего, кроме пикапа Dodge Ram, не слишком подходящего для фигур высшего пилотажа, настойчивость и тренировки творят чудеса. Но всему должно быть свое место, иначе вместо красивых пончиков и восьмерок получится сплошной конфуз, ненависть соседей и солидная брешь в бюджете – как и вышло с этим незадачливым 24-летним жителем штата Мичиган.

Подмоченный пончик Dodge Ram

Согласно донесению местной полиции, парень, чье имя пока не разглашается, решил отточить свое мастерство на парковке перед пристанью в городке Гаррисон. Но урок пошел не по плану, и, проломив ограждение, пикап приземлился (или приводнился?) на два небольших катера, чуть не угробив при этом владельца одного из них. Несчастные суденышки приняли на себя весь удар, не позволив "доджу" превратиться в Черную Подводную Лодку, но этот героизм дорогого им стоил. По меньшей мере один катер восстановлению не подлежит.

Когда у незадачливого дрифтера заживут синяки и ссадины от тяжелой руки судовладельца, ему предстоит выплатить как минимум 10 000 долларов за катер и неизвестную сумму за ремонт своей тачки (и это не считая штрафов). Держитесь подальше от воды, автомобилисты!

Что скажете?

Комментировать 0