Hamann перекроил BMW 6-Series Gran Coupe

Имидж ничто, власть - спорту!

Сибарит-кар? Быть может, еще несколько месяцев назад BMW 6-Series Gran Coupe еще можно было приткнуть к этой когорте, но вот пришли люди из Hamann Motorsport, и весь шик-блеск баварского черыхдверного купе стандарта "дорожная яхта" полетел в тартарары.

Совсем скоро этот самый сомнительный на рынке тюнинг-кит появится в продаже. Hamann уже перечислил, какие именно элементы стандартной модели попадут под замену. Бамперы, капот, накладки на пороги, диски - все это тюнеры из Лаупхайма предлагают заменить на карбон, алюминий и пластик с увеличенными отверстиями. В дополнение – новая спортивная подвеска и стопроцентно молодежное матовое покрытие кузова.

Кому из обладателей "купешной" 6-Series потребуется столько лишнего имиджа сверху – вопрос отдельный, но там, кажется, уже все подсчитали. Более того, не обойдется и без вмешательств в 450-сильную 4,4-литровую "восьмерку".

Сколько все это в цифрах: что мощности, что стоимости Hamann пока не поведал. Но сделает это совсем скоро, так что готовьте-ка свои денежки, господа кутилы!

Что скажете?

Комментировать 0