Знакомьтесь: BMW Zagato номер два!

Свежий итало-немецкий концепт пожалует на Concours d-Elegance

Нет, это все, что вы можете сейчас видеть. А можете загрузить этот первый и единственный снимок нового концепта от Zagato в Photoshop и попытаться поиграть с контрастностью и яркостью, дабы понять, что за зверь будет представлен BMW на открывающемся слете Concours d'Elegance в Пеббл-Бич. Мы попробовали, но, признаться, ничего толкового не вышло.

Новость о том, что в Zagato соорудили уже второй за последние несколько месяцев концепт, свалилась на головы общественности резко: "здрасьте, а мы тут собрались в Калифорнию с новинкой". Однако стоит присмотреться к силуэту внимательнее: все это выглядит так, словно итальянских дизайнеров наконец осенило: потрясающий BMW Zagato Coupe может быть столь же потрясным и в личине кабриолета.

Знакомьтесь: BMW Zagato номер два!

Дальше дело нехитрое, однако мы сейчас не станем убеждать вас в том, что "плод номер два" сотрудничества двух компаний будет менее убойным. Мы ждем ворох классных фишек и очень сексуальный профиль. А еще BMW пригонит в Пеббл-Бич несколько раритетов и свежезаряженные версии 6- и 7-Series. Посмотрим, у которой из машин будет больше всего обмороков.

Что скажете?

Комментировать 0