Renault Alpine с клеймом Lotus?

Компания из Хетеля возьмется за постройку концепта A110-50

Хорошему камбэку – хороших исполнителей. Пока мы пускали слюни по великолепно исполненному концепту A110-50, что должен напомнить о легендарном бренде Alpine, Renault успела хорошенько обдумать планы по доведению 400-сильной машины до производства. И, надо сказать, с предложением по постройке концепта она успела постучаться в правильные двери. Сначала был пусть и измученный судебными тяжбами, но все же гениальный Lotus, затем – перспективный Caterham, и вот сейчас, кажется, французы решили вернуться к первому крыльцу.

Как вещают зарубежные источники, компания из Норфолка таки решила засучить рукава и взяться за Alpine A110-50. Вполне возможно, средне- или заднемоторный спорткар (формулировка главного маркетолога Renault Стива Нормана все еще расплывчата) возьмет платформу у Lotus Evora, которую англичане уже предложили Infiniti для реализации гибридного проекта Emerg-E.

Renault Alpine с клеймом Lotus?

По неофициальным данным, партнерство с Lotus сейчас не единственная нить, которая тянется из главного кабинета Renault. Компания активно налаживает контакты с другими производителями, правда,икакими именно – пока большой-большой секрет.

Удастся ли товариществу произвести на свет столь ожидаемый автомобиль? Будем надеяться. А ты надеешься, наша интернет-армия?

Что скажете?

Комментировать 0