Citroen DS3 Convertible: в Париж!

Самый летний DS3 выкатят в конце сентября

Чей туфля? Французский, стильный и явно молодежный. "Мое!" – должен гордо воскликнуть Citroen, но молчит, не признавая в четком рендере знакомых штрихов своих штатных дизайнеров. Тем не менее, на осеннем автосмотре в Париже нас с вами ждет если не это изящное чудо, то точно что-то максимально близкое к данному продукту труда безымянного фотошопера.

В планах у компании дебют "откидной" версии DS3, продажи которой должны начаться в первые месяцы 2013 года. Технически это будет слегка потяжелевший 1,6-литровый DS3 с мягким матерчатым верхом, складывающимся в задней части кузова.

Возможно, что суффикс-штамп Convertible отпадет от основного имени еще до премьеры, и Citroen обозначит новую модель как DS3 Airflow (именно об этом шушукаются сейчас в кулуарах), хотя стандартные обозначения – они все же яснее для молодой клиентуры, обожающей вздымающий шевелюру ветер и возню с возведением/снятием мягкой крыши.

Citroen DS3 Convertible: в Париж!

И это пока практически все, что мы знаем. Да, приготовьтесь к тому, что открытый Citro будет цениться выше вне зависимости от температуры и типа осадков за безрамными дверьми. Что же покажет нам в итоге Двойной Шеврон? Погодите месяцок – узнаете.

Что скажете?

Комментировать 0