Evoque продемонстрирует стиль

Новый Range Rover Evoque был представлен публике на Парижском автосалоне. Но на этом торжества по поводу запуска новой модели не прекратились. Шоу только начинает раскручиваться.

Новый Range Rover Evoque был представлен публике на Парижском автосалоне. Но на этом торжества по поводу запуска новой модели не прекратились. Шоу только начинает раскручиваться.

На протяжении всего 2011 года в мировых столицах пройдут грандиозные торжества, приуроченные к появлению на рынке нового внедорожника. Специально для этого в недрах компании была придумана программа "Пульс города". Специально приглашенные знаменитости будут раскатывать по городу на Evoque и привлекать внимание искушенной публики.

Land Rover подошел к созданию этого проекта творчески: для каждого города была подобрана специальная команда из звезд из мира искусства, творческих профессий, кино, музыкальной индустрии, мира моды и СМИ. Главное, чтобы лица знаменитостей хорошо узнавались на улицах и привлекали к себе максимум внимания. Поэтому все они хорошо известны и имеют свою оригинальную точку зрения.

Список городов выглядит следующим образом: Шанхай, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мадрид, Милан, Берлин, Сидней, Сан-Паулу и, конечно, Москва.

А вот список знаменитостей, которые будут представлять Range Rover Evoque в Москве. Это Василий Эсманов - блогер и фотограф, Аврора - телеведущая и актриса, Геннадий Йозефавичус - продюсер и журналист, Влад Лисовец - стилист и телеведущий.

На следующей неделе Land Rover представит специальное приложение для различных мобильных устройств. Используя GPS-навигацию, программа будет оперативно отслеживать перемещение звезд по городу и транслировать в сеть изображения. Все, кто загрузит это приложение, войдут в своеобразную социальную сеть, в которой смогут обмениваться информацией о жизни в любимом городе.

Что скажете?

Комментировать 0