Audi дразнит призраком RS5 на Пайкс-Пик

Мы в недоумении

Вопреки природным катаклизмам в эти выходные в Колорадо все-таки состоится юбилейный 90-й Pikes Peak International Hill Climb. И, похоже, Audi готовит нам кое-что неожиданное...

Посмотрите на это фото, вывешенное в Фейсбуке компании с интригующей подписью: "В ознаменование наших рекордных заслуг в прошлом мы приготовили вам сюрприз". О чем это они? Мы тщательно изучили список участников заезда на Пайкс-Пик и обнаружили в нем пять Audi: Quattro 1983 года под управлением новичка Дэвида Хакла, пару 2001 Audi A4, 1991 Quattro Coupe и 2000 Audi S4. Ни одной RS5, как видите.

Так в чем же заключается сюрприз? Разумеется, Audi не собирается подбрасывать нам подсказки, но у нас на руках есть один факт. Как известно, легендарный раллист Вальтер Рёрль недавно с грустью сказал, что не сможет участвовать в гонке. Не готовится ли некое внезачетное шоу с его участием на этой RS5? Тем более что именно в этом августе мы будем отмечать 25-летний юбилей рекорда великого немца, покорившего Пайкс-Пик на Audi S1 за блестящие 10 минут и 47 секунд... Или речь идет о некой спецверсии дорожной машины, посвященной этому событию? Не стесняйтесь высказать свои варианты ответа в специальном окошке внизу, а мы проверим их в ближайшие выходные.

Что скажете?

Комментировать 0