Красавица Mazda6 едет в Москву

Причем в новом кузове

Среди всех фото, посвященных запуску производства новой Mazda6 на заводе в Ямагучи, мы отобрали для вас именно эту. Почему? А присмотритесь повнимательнее. Что это за красотка, увешанная серебристой мишурой, как студентка-Снегурочка в районном ДК, на заднем плане? А это Mazda6 Wagon, мировая премьера которой грядет в августе на Московском автосалоне!

Уважили так уважили, приятно слышать, что новинка такого уровня достанется российской публике первой в мире. А еще приятнее – посмотреть на обводы универсала. К "шестерке"-седану, рожденному на основе концепта Takeri, мы уже успели привыкнуть за тот месяц, когда Mazda выдавала на-гора видеотизеры один за одним. А вот вагон видим впервые, и он нам нравится. Легко, благородно, приземисто и даже, чем черт не шутит, чуточку напоминает Ferrari FF. Хотя, возможно, это оптический обман, вызванный алым цветом.

Что касается начинки, то универсал, естественно, получит тот же 173-сильный 2,2-литровый турбодизель, что и седан, а также "стоп-старт" и систему регенерации тормозной энергии. Обещают нам и 2,0-литровый бензиновый агрегат из линейки SkyActiv, и экономичный автомат, и навороченную мультимедийную систему... В Москву, в Москву и побыстрее!

Что скажете?

Комментировать 0