Honda возрождает чудесную S2000

Долой диктат Toyota-Subaru-Scion!

Джереми Кларксон, забыв о солидном возрасте и комплекции, скачет, как весенний зайчик по полянке, и хлопает всех по плечам. Он уже предвкушает съемку новой серии "Битвы трех спорткабриолетов". В прошлой серии, как вы помните, сражались Ричард Хаммонд на BMW Z4, Джеймс Мэй на Porsche Boxster и сам Джереми – на Honda S2000. Как и положено нашим трем ведущим, во мнениях они не сошлись, но Стиг их рассудил: уступив Boxster, "японка", тем не менее, показала на тестовом полигоне Top Gear одинаковый результат с баварским оппонентом, будучи при этом на 12 000 долларов дешевле. Ну можно ли такую не любить?

Вот почему Джереми плакал, когда в 2009-м S2000 сняли с производства. И вот почему потирает руки: ведь Honda готовит новое поколение открытого спорткара. Характеристики, внешность, сроки – все это пока в тумане, но мы держим руку на пульсе и донесем до вас свежие новости, как только они прозвучат в штаб-квартире компании.

А пока принимаем ваши предложения: с кем S2000 стоит скрестить шпаги в следующей серии? Первый противник уже определился: это сногсшибательная Toyota 86/Subaru BRZ/Scion FR-S. Кому еще бросим вызов?

Темы:

Honda

Что скажете?

Комментировать 0