Lexus LS. Новый? Обновленный!

Дым рассеялся: перед вами - рестайлинговый флагман

Вначале был дым, и за ним не было ничего, кроме догадок и споров. Этим дымом Lexus обвел профиль нового (обновленного) LS, назвал все это первым креативным тизером и выложил на своей страничке в Facebook. А потом разговоры перешли на крики-драки: громче всех звучало "'мы дождались новый LS!"

И вот вам облом! Как только предпремьерный дымок рассеялся и на свежеопубликованных фото (вон там вверху и вот тут, внизу) замерцали реальные линии, по Сети побежало недовольное "пффф".

Новый передок с хмурой оптикой и решеткой-веретеном да новые задние фонари – вот, собственно, и все, что можно выделить во внешности. Да, нам нравится этот прикид в стиле RX-GS-LF-LC и иже с ним, но давайте все-таки называть вещи своими именами. Рестайлинговый – вот то слово, которое должно звучать из уст Lexus на официальной премьере 30 июля.

Lexus LS. Новый? Обновленный!

Да, производитель не показал салон и не сказал ни слова о начинке, но зато у нас есть люди, которые знают обо всех мелочах заранее. По их словам, максимум шика и красоты LS будет увенчан шильдиком LS 460 L, означающим 4,6-литровую "восьмерку" в 380 л.с. и растянутый кузов. Стандартная короткая версия будет лишена литеры L, гибридный вариант получит знакомую аббревиатуру LS 600h, а модификация для любителей горяченького будет называться... верно, LS 460 F Sport.

Что скажете?

Комментировать 0