Новый Range Rover станет... длиннее

Восток - дело тонкое, а люкс-SUV для Китая - растянутое

Больше – оно, как известно, лучше. Разумеется, в разумных пределах. Считать ли разумным решение Land Rover удлинить классический силуэт Range Rover на несколько сантиметров – большой вопрос, но там уже все давно решили.

Новое поколение внедорожника компания представит в сентябре на автосалоне в Париже. Это будет самый свежий SUV, построенный на легкой тележке от Jaguar XJ и напичканный "ягуаровским" же инфотейнментом. Его продажи стартуют уже в конце года. А вот торговать восьмиместной его версией (на фото) британцы планируют не раньше чем через год. Разумеется, основным потребителем такого XXL-Range станет Азия, ради которой автопроизводители мира уже, не стесняясь, кромсают и удлиняют свои люксовые модели.

Но, похоже, превращение в растянутого во имя прибыли уродца Range Rover не грозит. Если судить по фото тест-прототипа, то дизайн модели останется стопроцентно узнаваемым: на глаз существенно изменится лишь оптика и оформление передней и задней частей.

Новый Range Rover станет... длиннее

Одним словом, не так уж и плохо. Не нравится? А ничего не поделаешь! Пока чинуши из Поднебесной будут коллективно вестись на подобные модели, вопрос о красоте направляемого в Китай люкса может даже не подниматься.

Что скажете?

Комментировать 0