Добро пожаловать на первую автоспортивную АЗС

"Газпромнефть" и G-Drive приглашают в Подмосковье

Качество топлива, что попадает в баки автомобилей, готовящихся к заездам на гоночной трасс, едва ли не более критичная вещь, чем выбор типа резины или настроек ходовой. А для машин, выезжающих на первый в России профессиональный трек Moscow Raceway, рассчитанный на прием формульных серий, качественная горючка – архиважная штука.

И "Газпромнефть" решила озаботиться этим вопросом, предоставив возможность по пути на автодром посетить первую автоспортивную заправочную станцию.

Комплекс АЗС №250, включающий в себя кафе и магазин, открылся 13 июля в рамках проекта G-Drive Racing. Если посмотреть на карту, то это – 95-й км Новорижского шоссе, прямо на въезде на трассу Moscow Raceway, так что промазать мимо хорошего бензина и масла по пути за рекордами не получится.

Среди дополнительных услуг – мойка стекол, подкачка шин, бесплатный Wi-Fi и шанс повысить гоночное мастерство, осваивая формульный симулятор. Неплохо! Но главное – возможность выехать на трассу заправленным топливом G-Drive нового поколения, способным, по словам разработчиков, увеличить мощность до 12%, снизить время разгона до 1,8 секунды и обеспечить защиту элементов двигателя. Поучаствовавший в открытии станции пилот гоночной команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Роман Русинов подтверждает эти цифры. Не желаете ли проверить это, друзья?

Что скажете?

Комментировать 0