Эксклюзив: Aston DB5 Бонда вернулся!

Великий Aston всех времен появится в ленте “Координаты “Скайфолл”

Белый подводный Lotus Esprit. Классная, уникальная Toyota 2000 GT. BMW Z8. Rolls-Royce Phantom Голдфингера. Такси Renault 11, разрезанное пополам. Тук-тук...

Великолепные автомобили, но если мы говорим “Бонд”, подразумеваем “Aston Martin”. Особенно – несравненный Aston Martin DB5 1963 года. Помните, тот, с откидывающимся бронированным задним окном, катапультой, кнопкой разбрызгивателя масла и железной леди времен Холодной войны на пассажирском сиденье.

И вот хорошая новость - DB5 вернулся! Он ненадолго пропал в эру Пирса Броснана, но с тех пор как более суровый Бонд Дэниела Крейга выиграл его в карты в “Казино “Рояль”, он стал таким же полноправным атрибутом, как мартини, изощренные пытки и смешные женские имена.

Эксклюзив: Aston DB5 Бонда вернулся!

И вот – только у нас – первые известия о машине из “Скайфолл”. Не многое они открывают, но Сэм Мендес же сказал: “В последней части фильма есть нечто, что сознательно и специально напоминает о 1962 годе”.

Фильм выйдет в прокат в октябре. В ролях Дэниел Крейг, Джуди Денч (естественно), Хавьер Бардем, Ральф Файнс, Беренис Марло, Наоми Харрис и Альберт Финни. И мы ждем не дождемся…

Что скажете?

Комментировать 0