Arrinera определилась с дизайном своего суперкара

Меньше Lambo, больше... Польши

Если нам не изменяет память, то это было два месяца тому назад. И это было жарко: опубликовав эскизы своего первого центральномоторного суперкара, польская компания Arrinera угодила под ушат критики. Основная претензия к карбон-кевларовому автомобилю с гильотинными дверьми, 6,2-литровым V8 и шасси, спроектированным самим Ли Ноблем, звучала как "зачем вы скопировали Lamborghini?!" И звучала отовсюду. Делать нечего: толком не возразив, в компании спешно объявили, что в облике серийной версии будет меньше Италии и больше… самобытности.

И вот как будет выглядеть производственная версия Arrinera. Нравится? Да, пока на этих карандашных зарисовках далеко не уедешь, но в компании божатся, что скетчи максимально близки к тому, что в итоге выедет из их ворот. Правда, когда точно выедет – большой секрет маленькой фирмы.

Arrinera определилась с дизайном своего суперкара

Зато в остальном секретов нет. Как и раньше, поляки по-прежнему говорят о расположенной в базе наддувной "восьмерке" от GM мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 820 Нм. Заявленные ранее показатели разгона и максимальной скорости также не изменились: сотню 1300-килограммовый польский ответ Aventador сделает за 3,2 секунды а максимум по спидометру придется на 340 км/ч.

Темы:

arrinera

Что скажете?

Комментировать 0