Новый Seat Leon рассекретился до срока

Взгляните на этот зад! Испанцы снова взялись за эмосьон

Грязно, размыто и практически ничего не видно. Простите нас, но это – новый Seat Leon, и он интересен прямо здесь и сейчас.

Производитель собирается везти его на Парижское моторшоу, где в свете павильонных софитов нам будет торжественно объявлено о том, что третье поколение хэтчбека, построенное на "всефольксвагеновской" модульной тележке MQB, стало краше, лучше, современнее и так далее. Но мы не станем ждать и согласимся с несказанным заранее.

Агрессивная задняя часть с неизменным псевдодиффузором и гранатовыми зернами фонарей уже сейчас доводит градус нашего интереса до точки кипения. Больше никаких прямых аналогий с Altea! Автомобиль выйдет в свет действительно ярким. А поскольку и Audi, и Volkswagen уже успели обозвать свои соплатформенные A3 и Golf VII большим шагом вперед, то еще и реально технологичным.

Жаль только, что дебют испанского Leon, такого красочного и потенциально интересного, совпадет с дебютом немецкого Golf, реально более долгожданного и харизматичного. Догадываетесь, кто из братьев соберет большую аудиторию?

Темы:

SEATLeon

Что скажете?

Комментировать 0