Тихо, идет съемка Top Gear US

Не секрет, что после до-о-олгих переговоров была достигнута договоренность о портировании передачи Top Gear на американское телевидение

Тихо, идет съемка Top Gear US
Не секрет, что после до-о-олгих переговоров была достигнута договоренность о портировании передачи Top Gear на американское телевидение. И вот на прошлой неделе даже начались студийные съемки американской версии. Более того, нам стало известно, что многие европейские фанаты нашего междусобойчика достали билеты на заокеанскую передачу. Надеемся, они получили большое удовольствие.

Несколько наших давнишних любителей и корреспондентов Final Gear повесили рассказы о съемках, а автомобильный сайт Motor Trend отозвался метафорой, которая должна понравиться большинству американцев: “Мы уверены, что первый кусок вкуснейшего шоколадного американского пирога Top Gear был сладок”.

Популярный блогер Мэтт Фарах из Smoking Tire не мог пропустить такую тусовку и отчитался об увиденном таким образом:

“Признаюсь, что тем утром по дороге в студию я был настроен довольно скептически, хотя я широко мыслю и всегда жду лучшего. Нужно сказать, что, посмотрев на качество отрывков, юмор, американский стиль ведущих, на смесь автомобилей и комедии в этом эпизоде, я уверен, что… это будет огромным удовольствием, и для 80% американцев, которые никогда не слышали о Top Gear, это будет лучшим автомобильным шоу, которое они когда-либо видели. Прошу вас, блогеры, фанаты и критики, дайте ребятам себя показать”.

А Тони Хоук (величайший скейтбордер, а не тот, что возил холодильник по Ирландии) уже выложил фото на своем твиттере (внизу). Обычно сюжет не выдают, но этот человек был слишком счастлив оказаться “Большой звездой в маленькой машине”. Кстати, свое будущее участие в шоу уже подтвердили нехилые звезды – Мишель Родригес (“Форсаж”, “Аватар”), Брет Майклз из Poison, Кид Рок, Тим Аллен и Базз Олдрин. Да, БАЗЗ ОЛДРИН.

Тихо, идет съемка Top Gear US
Американский Top Gear начнет выходить в этом году на канале History Channel – мы вывесим расписание, как только оно будет известно. А на этой неделе сценарист Top Gear TV и добродушный шутник Ричард Портер напишет на TopGear.com о том, как он съездил в Калифорнию. Нам известно, что он еще не купил пару ковбойских сапог и не стал пожизненным фанатом NASCAR. Пока.

Ладно, посмотрите пока этот многообещающий ролик, в котором смешаны Lamborghini, тореадоры и грохот.

Что скажете?

Комментировать 0