Специалисты Mansory отпраздновали 40-летие Range Rover

Эксцентричное швейцарское тюнинг-ателье Mansory подготовило программу доработок внедорожника Range Rover Sport

В честь 40-летнего юбилея Range Rover эксцентричное швейцарское тюнинг-ателье Mansory подготовило программу доработок внедорожника Range Rover Sport.

Для начала специалисты Mansory слегка увеличили отдачу всей линейки моторов. После замены воздушного фильтра, установки новой выпускной системы и оптимизации программы управления двигателем версия Sport стала мощнее на 30 л.с. и прибавила 40 Нм крутящего момента.

Затем они установили новый аэродинамический обвес с широкими воздуховодами спереди и светодиодными полосками дневного света. А для лучшего охлаждения двигателя на капоте появился огромный воздухозаборник.

В новом пластиковом костюме передняя часть автомобиля стала шире на 60 мм, а задняя - на 80 мм. Сзади появились дополнительная накладка на бампер, диффузор с карбоновыми вставками и маленький углепластиковый спойлер на крыше.

Подвеска снабжена новым пневматическим модулем, который позволяет занижать высоту машины на 30 мм, и укомплектована легкими 23-дюймовыми колесными дисками.

Внутри вас ждут новые алюминиевые педали, спортивный руль и бесконечные варианты отделки салона. Логотипы Mansory расположились на сиденьях и ковриках, и в этот раз вышиты карбоновыми нитками.

Что скажете?

Комментировать 0