Suzuki взялась за обновление Grand Vitara

Мастер-класс по омоложению лица на примере японской версии

Ну и кто кричал, что новее нам не надо? Кто требовал "прежней грязи и прежних правил"? Старый добрый Grand Vitara только что стал краше, не потеряв при этом своей привычки нырять лицом в самое бездорожье. Любуйтесь, как японцы похлопотали над имиджем "своей" машины, именуемой Escudo, и надейтесь очень скоро встретить все это на европейской версии!

Больше всего Suzuki поработала спереди: тут новый бампер, заново нарисованные усы на радиаторной решетке и ясные очи головной оптики под слоем дизайнерского макияжа.

В арках, как им и положено, – четыре легкосплавных колесных диска иного дизайна, а сзади, на пятой двери... пусто! Ага, уважаемые ценители выносных запасок, Suzuki убрала с дверцы кофр под пятое колесо, тем самым, разгрузив задок Escudo, как с точки зрения лишнего веса, так и в плане дизайна. Нравится?

Suzuki взялась за обновление Grand Vitara

Что еще изменилось в машине, которую мы знаем уже больше шести лет, спросите вы? Что ж, азиаты говорят разве что о новых вариантах отделки салона и специальной люкс-версии X-Adventure, что значит "больше гламура": тут хром, лоск, панорамный люк и задний спойлер.

Российскую премьеру обновленного GV Suzuki закатит осенью на Московском автосалоне. Что из всего этого получим мы, любители кроссоверов и неплохие покупатели предыдущей Vitara? Наверное, то же самое. Однако, дождемся-ка мы лучше российского релиза...

Что скажете?

Комментировать 0