BMW 6-Series Gran Coupe в алюминии и хроме

Рояль-тюнинг от AC Schnitzer

На наш взгляд, тюнинговать "шестерку" BMW – все равно что приделывать титановые колесики к концертному роялю "Бехштейн": можно, но зачем?! И так уже элегантнее некуда. Но если бы все тюнеры разделяли нашу точку зрения, они бы давно разорились. Так что встречайте новый набор для баварского 6-Series Gran Coupe от ателье AC Schnitzer!

Прежде всего разбавим похоронную элегантность черного лака (разумеется, клиент вправе выбрать любой цвет радуги, но художники фирмы настаивают на черном) благородными металлическими акцентами. Деликатно пройдемся кисточкой с хромом по радиатору, воздухозаборникам на бампере и передних крыльях, дверным ручкам, окантовке окон и срезам трапециевидных выхлопных труб. Чувствуете, как заиграли объемы спорткупе? То ли еще будет!

BMW 6-Series Gran Coupe в алюминии и хроме

Теперь переместимся внутрь и сменим хром на алюминий. Вместо фабричных педалей - перфорированный алюминиевый комплект, а на рулевую колонку водружаем спортивную уплощенную баранку Evo, и вот уже в даже полностью неподвижном и молчащем купе начинает ощущаться недвусмысленная угроза окружающим.

BMW 6-Series Gran Coupe в алюминии и хроме

А уж чем ее подкрепить, в AC Schnitzer найдется. Тюнинг-кит отнюдь не ограничивается внешностью: в него входит разгон что бензиновой, что дизельной версии до 360 л.с. А чтобы почти две тонны эксклюзивного металла и карбона не пошли вразнос от такой мощи, полностью перерабатываются подвеска и тормозная система. Результат? Даже самые наглые соседи по автобану задерживают дыхание и сидят тихо, как приютские сироты в консерватории. Фантастиш.

Что скажете?

Комментировать 0