Land Rover Defender X-Tech: еще, пожалуйста!

Британцы перезапускают ограниченную серию. Уже в июле

Будь проще, и к тебе потянутся, твердит народная мудрость. Действительно: всего-то два цвета (серый и бронзовый), минимум внешних наворотов (16-дюймовые диски на внедорожной резине, черные корпуса передней оптики и крыша) и абсолютно никаких изменений по части подкапотного (2,2-литровый-дизель-с-шестиступенчатой-механикой, господа), а какой ажиотаж!

Год назад, назвав все это собрание басен комплектацией X-Tech Limited Edition и пообещав прямо со стенда брюссельского мотор-шоу довести до рынка строго ограниченное количество машин (хотя, что там: бери, крась и продавай!), Land Rover крупно обманулся относительно спроса.

"Дайте нам еще таких", – твердят клиенты, год спустя. "Хотим еще немного техно-простоты", – вопит многоголосый хор британских дачников, охотников и рыболовов. Хотите – нате! Отодвигаем границы "ограниченной серии" в стороны, число 2011 меняем на 2012 и брендируем салон из черной кожи овалами Land Rover. Добро пожаловать в свет, эксклюзив 2.0!

Land Rover Defender X-Tech: еще, пожалуйста!

Счастливым пуристам Defender X-Tech перепадет в двух вариантах кузова: коротком 90-м и растянутом 110-м. Все автомобили – с ABS, кондиционером, трекшн-контролем, центральным замком и подогревом сидений и лобового стекла в базе.

А в дополнение Land Rover готов подсыпать немного аксессуаров из своего каталога. Красота, простота и плюс 3 000 фунтов к британскому ценнику - £27 995, между прочим. Простенько и со вкусом...

Что скажете?

Комментировать 0