Ненависть к двум колесам

Неуправляемый Lambo разнес мотосалон

Вот и говорите после этого о том, что автомобиль – бездушный кусок металла, не обладающий сознанием и индивидуальностью. А как иначе объяснить загадочную аварию, произошедшую вечером в пятницу на севере Италии? Представьте себе живописную дорогу вдоль берега озера Комо и двух приятелей в черном Lamborghini Murcielago, с удовольствием выписывающих сложные кривые по серпантину. Мягко взрыкивает 630-сильный V12, девушки строят глазки, рагацци хватаются за сердце и падают в завистливые обмороки... В общем, прекрасный обычный вечер.

Ненависть к двум колесам

И вот внезапно, поравнявшись с мотосалоном Valli Motorrad, Lambo превращается из ручного льва во взбесившееся чудовище. Резкое ускорение, вылет на встречку, где, к великому счастью, никого в этот момент не оказалось, – и начинается кровавая... пардон, бензиновая бойня на открытой площадке, где стоят беззащитные двухколесные BMW. Превратив несколько из них в металлолом, неуправляемый суперкар метит дальше – сквозь витрины в шоу-рум, но успевает лишь разбить несколько стекол, после чего глохнет.

Ненависть к двум колесам

Обалдевшим клеркам остается лишь вызвать скорую помощь, полицию и эвакуатор из ближайшего сервис-центра Lamborghini, где психиатры с добрыми глазами попытаются выяснить, чем же двухколесные баварские конкуренты так не угодили этому нервному Murcielago. Возможно, в детстве его обогнал на светофоре мотоцикл, и старая душевная рана до сих пор не затянулась?

Что скажете?

Комментировать 0