MINI возвращает имя Paceman

Новый трехдверный кроссовер - уже не Countryman Coupe!

Итак, новый трехдверный кроссовер от MINI, что придет к нам в следующем году, будет называться.... нет, вовсе не Countryman Coupe, а – внимание! – Paceman! Да, вернувшись к истокам и отказавшись от прямой, как палка, логики маркетинга, компания решила дать большому маленькому MINI собственное имя. И тому есть свой резон.

Какой? Ответ – на фото: серийная модель, ожидающая своего дебюта на осеннем мотор-шоу в Париже, будет отличаться от одноименного концепта лишь парой малозаметных штрихов, поэтому яркое имя Paceman, не сходившее с уст посетителей прошлогоднего Детройтского салона, здесь в самую масть. Да и звучит это словцо намного приятнее и четче, чем размытое и долгоиграющее Countryman Coupe.

Что еще помимо имени известно о новом спортивном кроссовере от MINI? Что ж, в трехдверном варианте он окажется точно таким же массивным, как и пятидверный братишка, да и в вопросе содержимого подкапотного пространства Paceman и Countryman будут идентичны.

MINI возвращает имя Paceman

Более того, уже сейчас мы располагаем информацией о горячем, что ваш пирожок, Paceman JCW, с 211-сильной "турбочетверкой" в 1,6 литра, шестиступенчатой механикой и семью секундами до сотни. Жаль, что дебюта такого "супер-мэна" от MINI нам ждать еще года полтора, не меньше...

Темы:

Minipaceman

Что скажете?

Комментировать 0