Gallardo LP550-2 HK для корпоративчика

Lambo отмечает 20 лет в Гонконге

Гонконг – слишком дорогой город, чтобы отмечать 20-летие бизнеса в нем банальным банкетом и пейнтболом. Lamborghini и ее гонконгское представительство Kingsway Cars Ltd. решили не скупиться и выкатили к юбилею особую ограниченную серию: восемь (цифра-символ богатства и счастья в Китае) Gallardo LP550-2 с индексом HK – Hong Kong.

Специздание получилось помпезным, как свадебный торт. По молочно-белому корпусу – золотые ленточки от бампера до бампера, матово-черная отделка спойлера и боковин... Плюс фантастические ажурные золотые колеса с романтическим именем "Корделия". Никак не можем отделаться от мысли, что не хватает двух колец и воздушных шариков на крыше.

Gallardo LP550-2 HK для корпоративчика

Но праздник остается снаружи, а внутри HK 20th Anniversary Edition сдержан и строг, как жених из очень хорошей семьи. Матовый черный карбон и пластик, стеганая алькантара, неброские логотипы и единственный контраст, словно роза в петлице, – алые лепестки подрулевых переключателей передач.

Gallardo LP550-2 HK для корпоративчика

В остальном же юбилейный Lambo ничем не отличается от серийного LP550-2, но это нас ни в малейшей степени не разочаровывает. Потому что 550 лошадей – это 550 лошадей, а разгон 0-100 за 3,9 секунды даже в сверхбогатом Гонконге встречается не на каждом светофоре. Так что в целом мы эту инициативу одобряем. И заранее завидуем тем восьмерым счастливчикам, которым будет разрешено потратить свои 3,7 миллиона гонконгских долларов (примерно 378 000 евро) на эту бело-золотую феерию.

Темы:

Lamborghini

Что скажете?

Комментировать 0