Четырехдверный Lambo Aventador?!

Mercedes уже открестился от длинного SLS AMG. Итальянцы пока тонут в слухах

Да в этих слухах и заблудиться можно! Правда: еще никогда за последние (да чего уж там последние?) годы мы не были так сильно удивлены тому количеству информации, которая, как бамбуковый лес, растет вокруг Lamborghini. И, пробираясь через эту чащу, через вести об обновленном Gallardo для парижского автошоу, мимо ростков догадок о новом, более легком его наследнике для Франкфурта-2013, бегом через данные о родстере Aventador для Детройта, мы прорываемся туда, где растет самый толстый ствол сплетен.

Вот он! Концептуальный Aventador GT. Мифический представитель стенда Lamborghini на следующем Женевском автосалоне с удлиненной колесной базой и... двумя дополнительными распашными створками сзади, открывающимися точь-в-точь, как на несуществующей патентной четырехдверке на базе Mercedes SLS AMG! Верится?

Одухотворенные инсайдеры рисуют нам полноценный салон на четыре персоны и, как один, говорят о выдающихся динамических характеристиках концепта.

Четырехдверный Lambo Aventador?!

Что ж, почва для столь оглушительных слухов и впрямь питательная: как заготовка для мегаяркого шоукара Aventador – лучшее, что сейчас есть в Санта-Агате (сейчас дружно вспоминаем женевский порно-кабрик с индексом J от Фелипо Перини). Но ваять четырехместный шоу-стоппер из суперкара с большим мотором в базе – это уж простите! Для таких целей у Lambo есть концепт Estoque – засушенное семя новой переднемоторной прибыль-модели, томящееся в пакетике до поры до времени.

Хотя, с другой стороны, блеснув в Женеве шикарным Aventador J, нарисованным за пару выходных, Lamborghini вполне может закрепить свой успех. Так что не станем-ка мы пока ломать эту бамбучину сплетен – авось и треснет. По лбу...

Что скажете?

Комментировать 0