Первый SRT Viper продан. За $300 000...

Антираковая кампания SRT успешно завершена

Триста штук долларов за пилотную "Гадюку" образца 2013 года, да под смачный стук аукционного молоточка! Нехило, правда? Тем не менее, кажется, кто-то сказал "спасибо"? Кто эти люди? Уж не те ли представители фонда Austin Hatcher Foundation, что в начале весны уже благодарили судьбу за то, что SRT обратил внимание именно на них, когда затевал благотворительную кампанию по продаже нового Viper?

Ага, они! По итогам прошедшего аукциона Barrett-Jackson эти упорные борцы с детским раком не только получили в распоряжение три сотни тысяч "зеленых" на спонсирование целой серии исследований, но и стали теми, кому пусть и пассивно, но удалось конвертировать автомобильное зло в чистую добродетель.

Еще в апреле представитель фонда Джим Осборн восхищался новым поколением Viper, назвав 640-сильный карбоновый спорткар с ценником в $140 000 "восхитительным автомобилем". Мы же были чуть более щедрыми на комплименты и окрестили его "чудом". Много ли чудес в педиатрии наделают поступившие на счет Austin Hatcher Foundation средства? Будем надеяться, много: змеиный яд в переработанном виде способен приносить пользу.

Что скажете?

Комментировать 0