Aston Martin Vanquish на подбор

Новый Aston-конфигуратор: карбон, 565 сил, 32 цвета

Свежак, интернет-друзья! Top Gear пообщался со съемочной бригадой нового фильма о Джеймсе Бонде под названием "Координаты "Скайфолл" и окончательно убедился в том, что нового Aston Vanquish в выходящей на экраны ленте не будет. Увы, автомобиль банально подзадержался с выходом и ворвался в наш осязаемый мир уже после того, как киношники зачехлили свои камеры, а каскадеры свалили по домам. Зато, как все зрелые дети, новый двенадцатицилиндровик вышел у Aston Martin красавцем, что не может не радовать.

А теперь окончательно забейте на то, что экранному персонажу Дэниела Крейга не светит в ближайшие лет пять прокатиться на собственном Vanquish – это счастье перепадет вам. Aston Martin совсем недавно анонсировал новый онлайн-конфигуратор, позволяющий потенциальным клиентам убить пару часов на создание купе своей мечты, ломая голову над дизайном колесных дисков, уместностью карбона на зеркалах и… цветом. Особенно цветом!

Сейчас в конфигураторе Aston забиты 32 кузовных оттенка. И, разумеется, истинные фанаты Крейга, Броснана и Коннери, сыгравших не последнюю роль в популярности сдержанных тонов Aston Martin, обойдут сторонкой яркие карамельные цвета и направятся прямиком к серебряным. Для таких у нас приятная новость: "сильверов" для Vanquish припасено целых шесть, среди которых Quantum Silver, Skyfall Silver и – это просто невероятно! – Hammerhead Silver!

Что скажете?

Комментировать 0