"Продам" недели: Mercedes G500 с багажником

Кому шестиметровый суперпикап от GWF?

Это реально больше и круче даже в сравнении с самым большим и крутым Gelandewagen – топовым G65 AMG. Длиннее, выше и гораздо, гораздо убедительнее. Если измерять этот проект от немецкой студии GWF метрами, то их здесь слегка за 6, а если конвертировать длину пикапа в дюймы, то выйдет что-то около 248. Больше самого растянутого Rolls-Royce Phantom! Неслабо, да?

А мы тем временем продолжим: 2,2 метра в высоту (как Ford Super Duty), 2,25 – в ширину (как Lambo Aventador). Пятилитровый V8 от стандартного G500, по словам создателей, абсолютно не нуждался в доработках. Как и салон: обладатели G-Wagen образца 2002 года, попав в чрево этого монстра, не заметят ни единого изменения. Разве что на ходу, когда поймут, что 85 процентов трафика представлены лишь крышами проезжающих мимо автомобилей, а то и вовсе не видны из-за высоченной посадки.

\

В GWF говорят, что сохранили почти все основные элементы G500, и главными изменениями в проекте считают лишь гигантский багажный отсек, подвеску, шины и аскет-прикид с широкими арками и матовым покрытием. В таком случае они шибко высоко ценят собственный труд - стоимость пикапа составляет 125 000 евро! GWF? WTF!

Что скажете?

Комментировать 0