Спасибо, что пришел!

Smart теперь и в России! Официально!!!

1 июля 2012 года мы ждали... короче, очень долго ждали. Ждали и не понимали, почему же великие стратеги из головного офиса Mercedes-Benz прячут от нас такой клевый бренд, как Smart. В самом деле, этот очаровательный автомобильчик дебютировал в Европе аж 14 лет назад и все это время по неизвестным причинам воротил от России нос. Скажете, на нашем рынке не так уж много любителей престижных, нонконформистских и недешевых сити-каров? Ну, судя по количеству ввезенных в страну серых "смартов", с этим утверждением можно запросто поспорить. Но вот наконец прочь отброшены все сомнения, подписаны все бумаги, и мечта многих стала явью – с 1 июля Smart ForTwo можно заказать в офисах прямых продаж Mercedes-Benz.

Спасибо, что пришел!

Очаровательный автомобильчик будет поставляться к нам в двух вариантах комплектации – pure и passion. Причем даже базовая версия модели с 1-литровым 71-сильным мотором стандартно оснащается кондиционером, электроусилителем руля и обогревом сидений. До сотни такой ForTwo разгоняется за 13,3 с, потолок максимальной скорости составляет 145 км/ч. Версия с турбонаддувом (84 л.с.) заметно динамичнее – первая сотня покорится за 10,9 с.

Спасибо, что пришел!

Впрочем, скоростные характеристики, равно как и практичность, далеко не самые важные качества Smart. Нам куда милее его бездонное очарование и радикальная непохожесть на других. В таком свете базовая цена в 640 000 руб. вовсе не кажется завышенной. Итак, велком ту Раша, бейби!

Спасибо, что пришел!

Темы:

Smartfortwo

Что скажете?

Комментировать 0