Кен Блок возвращается!

Великий гуру дрифта объявил о выходе Джимханы-5

Улицы Сан-Франциско – здесь снимали одноименный детективный сериал и, конечно, ту самую погоню, увековечившую Маккуина и его Mustang. А теперь, кажется, калифорнийский прожигатель шин тоже собрался сюда.

Да, он возвращается. Кен Блок только что объявил дату пятой Джимханы, и проходить она будет в Сан-Франциско.

“Я хотел взять за основу превосходную концепцию третьей Джимханы, и вернуть всю затею к тому резкому, скоростному стилю, в каком были выполнены первые ролики”.

Кен, конечно, поедет на своем Ford Fiesta H.F.H.V. и уже отметил, что не только откроет некоторые залоченные законы физики автомобиля, но и сделает замах на пару мировых рекордов с гостем, а с каким – большой сюрприз.

“Я хотел снять Джимхану в городе. Мало где найдешь такую уникальную и такую легендарную декорацию с такой удивительной топографией, как в Сан-Франциско, – говорит Кен. – Фильмы вроде “Детектива Буллита” и разные погони старались использовать его улицы на полную катушку, но я уверен, что мне удалось доказать: есть еще где развернуться на этих удивительных улочках”.

Кен Блок возвращается!

Мы не знаем, что решил учудить этот самопровозглашенный отморозок, но мы знаем, что новое видео будет готово уже 9 июля. Какие еще фокусы он придумал, чтобы затмить самого себя?

Что скажете?

Комментировать 0