AMG: еще восемь моделей!

Придворные тюнеры Mercedes-Benz готовятся к пополнению

Помните, неделю назад Top Gear не без радости сообщил о том, что AMG – самому блатному тюнинг-отделению во всем мировом автопроме – исполнилось 45 лет. Чуть позже мы раструбили о скором выходе в свет самого маленького из AMG – новейшего A45 в 330 лошадиных сил, а до этого (еще в начале года) на ваших мониторах отмелькала целая серия шпионских снимков завернутых в камуфляж новейших представителей тюнинговой линейки. И вот теперь, когда AMG торжественно объявил о новой стратегии под интригующим названием Performance 50, направленной на расширение модельного ряда (и объемов продаж), мы представляем вам все семейство разом. Взирайте с высоты!

Итак, все, что вы видите на переднем плане, уже хорошо знакомо. Все эти модели уже успели порычать на белый свет своими настроенными выпускными системами и получить ворох разносортных комплиментов, один другого краше. Гораздо важнее сейчас грядущая пятилетка, а это – вон та галерка с восемью покрывалами.

Под одним из них – малыш A45, и на большом календаре AMG его дебют отмечен в начале 2013 года. Вторая из восьми накидок предположительно прикрывает мускулистый кузов нового SLS Black Series, который вот-вот будет готов, а еще под двумя предположительно прячутся его уменьшенный вариант с индексом SLC (еще одна головная боль для Porsche 911) и горячая версия нового купе CLA.

Всего же к 2017 году, когда конторе из Аффальтербаха стукнет полвека, ее арсенал будет представлен 30 боевыми единицами. Тридцать AMG всех сортов и расцветок – вы только вообразите это яркое будущее...

Что скажете?

Комментировать 0