Шотландское феррарифобное чудовище

В Эдинбурге завелся ненавистник суперкаров

Наслушавшись последних новостей, шотландские владельцы дорогих автомобилей отгоняют своих красавиц в бронированные гаражи и запирают их на амбарные замки. Объявить красный уровень тревоги их заставил недавний случай в Эдинбурге, не укладывающийся ни в какие рамки здравого смысла. Некий злоумышленник прокрался в сервисный центр Graypaul Edinburgh - официального дилера Ferrari в Шотландии – и за несколько минут изуродовал молотком новенькую 612 Scaglietti стоимостью 315 000 долларов. На прощание вандал исполосовал ножом шины суперкупе и неторопливо удалился.

Шотландская полиция милосердно не показывает публике записи с камер слежения, иначе не один фанат Ferrari был бы госпитализирован с сердечным приступом. Но представитель сил правопорядка рассказал эдинбургской Daily Report, что видеоматериал не слишком качественный, так что найти преступника не могут вот уже несколько недель. Владелец Ferrari - предприниматель по имени Раджиндер Сингх - находится в горе и недоумении. Он не отрицает, что у бизнесмена всегда есть недоброжелатели, но, по его словам, никто не знал, что он отогнал свою Scaglietti в ремонт именно сюда. "Я всего лишь хотел, чтобы мне проверили топливный насос, - сетует Сингх, - и что я получил в итоге? Машина почти уничтожена, ее надо буквально собирать заново! Как они могли допустить такое?"

Владелец собирается подавать на сервисный центр в суд, и мы его отлично понимаем. А другим хозяевам супертачек настойчиво напоминаем: в нашем мире не бегают розовые пони, питающиеся бабочками. Здесь страшно, неуютно и ходят автоманьяки.

Что скажете?

Комментировать 0