Mini Rocketman навестит Лондон

Концептуальный мини-Mini все еще далек от серии. Зато близок к Олимпиаде

Вы еще помните концептуальный Rocketman? Восхитительный маленький Mini с целой кучей оригинальных фишек, ставший для компании камнем преткновения и от этого убранный с серийных горизонтов. Так вот, к нему снова решили вернуться.

Однако ликовать рано: до серии автомобильчик не доберется и в этот раз – управляющие головы в компании по-прежнему считают 3,4-метровый концепт из карбона со стеклянным верхом в виде британского флага и забавной посадочной формулой 3+1 слишком дорогим для серийного производства и оттого бесперспективным. Однако, главное – не победа: Rocketman обещает еще раз блеснуть на подиуме, ведь BMW и Mini решили представлять его на грядущих Олимпийских играх в Лондоне. В качестве хм... национального флага.

Mini Rocketman навестит Лондон

Обновленный вариант концепта – с новыми легкосплавными дисками во все 18 дюймов и британским "Юнион Джеком" во весь кузов и салон – производитель собирается выставить на обозрение на своем лондонском стенде, тем самым сделав его основным местом паломничества патриотичных бритишей.

Планируете посетить олимпийский Лондон лично? Тогда отыщите немного времени и обязательно рассмотрите маленький Mini со всех сторон. По нашим подсчетам, вероятность увидеть его еще раз равна... практически ничему.

Что скажете?

Комментировать 0