Новый Kia Pro_cee'd: скоро в Париже

Самый свежий тизер самой свежей корейской трехдверки

Корейская трехдверка с самым замысловатым в плане написания именем затеяла свою игру. Да, предыдущая версия Pro_cee'd и раньше старалась держаться в сторонке от обычного "Сии-апостроф-да", но то, что Kia собирается представить на осеннем Парижском шоу, еще дальше от того, что Top Gear привык именовать просто "автомобилем по разумной цене".

Новый тизер, которым корейцы решили бомбануть Интернет, говорит об одном: разумности от Pro_cee'd требовать бессмысленно. Вокруг - сплошной имидж. Профиль абсолютно новый, принципиально отличающийся от пятидверки. Линии боковин и крыши встречаются у задка так логично и просто, что на какой-то момент перестаешь искать в этом образе аналогии с другими горячими хэтчами и начинаешь задумываться, почему в Kia ограничились лишь приставкой к имени, а не поменяли его вовсе.

Новый Kia Pro_cee\'d: скоро в Париже

Силовой агрегат объемом 1,6 литра новый Pro_cee'd получит от обычного "Сида". И это то, что ваш дилер уже совсем скоро (предположительно в начале следующего года) назовет топ-версией. На ступеньку ниже – варианты с 1,4-литровыми "четверками" на бензине и дизеле для тех, кто таки захочет отыскать в горячем хэтче разумное, спокойное, экономичное. Однако наше главное ожидание - наддувный 1,6, знакомый нам по Veloster Turbo. Вот это было бы отличным дополнением к новому прикиду!

Темы:

KiaPro cee'd

Что скажете?

Комментировать 0