На Сильверстоуне замечен Lamborghini Бэтмена

Тачка Темного Рыцаря зарулила на Super Trofeo

Совсем скоро ваши компы тихо взорвутся. Форумы по всему миру упадут, телефонные линии будут трещать помехами, а фанаты комиксов не смогут произнести ни одной складной фразы.

Потому что Темный Рыцарь появится на широком экране в новом фильме “Темный рыцарь: Возрождение легенды”. Это будет хороший фильм, хотя бы потому, что Брюс Уэйн там будет ездить на Lamborghini. На Lamborghini Aventador, если быть точным. А уж если совсем педантично, то именно на том Lamborghini Aventador, что на фото.

И вы вспомните, что в прошлые выходные прошел гоночный чемпионат Super Trofeo, где участвуют только Lamborghini. В разгар чемпионата и плохой погоды мы умудрились сфотографировать этот Бэтмобиль, зловеще застывший на специальном стенде.

Конечно, мы подтвердили, что Брюс в “Возрождении легенды” будет ездить на Aventador, после того как эту самую машину засняли на съемочной площадке с номерами Готэм-Сити. Казалось бы, правильная тачка для плейбоя-миллиардера, любителя гуттаперчевых костюмов и справедливости.

На Сильверстоуне замечен Lamborghini Бэтмена

Но не бойтесь: Бэтмен, этот любезный, беспечный и веселый мститель, конечно, будет временами пересаживаться и на свой чудовищный байк, если судить по трейлеру.

Думаете, старине Брюсу пойдет этот 700-сильный Lambo с 6,5-литровым V12? В первом "Темном рыцаре"был Murciélago, не забывайте!

Что скажете?

Комментировать 0