Чего хочет женщина от Ford Mustang

Дамский спецтюнинг мускул-кара

И можете засунуть подальше свои шовинистические шуточки: женщина за рулем – не обезьяна с гранатой, а кто в этом сомневается, получит этой самой гранатой промеж ушей. Руководствуясь этим благим девизом, Ford решил выпустить спецверсию Mustang для тех представительниц прекрасного пола, которые не хуже любого мачо способны укротить его 420 бешеных лошадей. А кому же решать, каким будет этот мускул-кар, как не самим женщинам? Так родился проект High Gear, во главе которого встала сотрудница дизайн-центра "синего овала" Дженнифер Сили.

"Я руководствовалась своими предпочтениями в области архитектуры, моды и ювелирных изделий, создавая этот образ", - рассказала нам мисс Сили, не вдаваясь, впрочем, в подробности. Так что попробуйте угадать сами, откуда именно Mustang позаимствовал атласно-черный корпус, откуда – колесные диски и отделку цвета розового золота, а откуда – замшевые чехлы сидений. Мотор, подвеска и трансмиссия тоже подверглись модификации, но детали, как сказала Дженнифер, пока составляют маленькую женскую тайну.

Для реализации проекта Ford предоставляет новенький 2013 Ford Mustang GT, а преобразовывать его в дамское счастье будет специальная группа женщин-волонтеров в июле-августе этого года. То, что у них получится, выставят на благотворительный аукцион в рамках шоу SEMA в Лас-Вегасе. Так что если супруга постоянно клянчит ключи от вашего спорткара, у вас есть шанс сделать одним махом два добрых дела.

Что скажете?

Комментировать 0