Saab показал кроссовер 9-4X

Компания Saab подтвердила информацию о выпуске кроссовера 9-4X

Компания Saab подтвердила информацию о том, что выпущенный в 2007 концепт 9-4X пойдет в серию. Кроссовер получит интеллектуальную систему полного привода XWD, адаптивную подвеску DriveSense и автоматическую коробку передач с шестью ступенями. Для заказа будет доступно два бензиновых двигателя - турбированный V6 объемом 2.8 литра (300 л.с.) и чуть менее мощный атмосферный мотор объемом 3.0 литра (265 л.с.).

Организация интерьера будет ориентирована главным образом на водителя - панель приборов, центральная консоль и 8-дюймовый сенсорный экран развернуты в его сторону. Появилась модная сегодня кнопка запуска двигателя, спутниковая система навигации, встроенный жесткий диск и возможность доступа в салон без ключа. Большое внимание специалисты Saab уделили практичности и постарались сделать загрузку автомобиля как можно более удобной.

Ожидается, что 9-4X будет собираться темпераментными латиноамериканцами на заводе в Мексике вместе с новым поколением Cadillac SRX. В США продажи автомобиля начнутся в мае 2011 года, а на всех остальных рынках он появится не раньше августа.

Что скажете?

Комментировать 0