McLaren раздает лошадиные силы

Плюс 25 л.с. к вашему MP4-12C! Бесплатно!

Нет, такой щедрости еще не знали ни обладатели смартфонов, созревшие до загрузки новых приложений, ни уставшие от прокачки своих персонажей любители ролевых игр. Апгрейд за бесплатно. За просто так! И от кого? От McLaren!

Тем не менее все очень даже серьезно. В официальных письмах, разосланных на днях первым владельцам MP4-12C, руководство McLaren выразило благодарность за сопричастность к бренду и в качестве награды любезно предложило навестить дилерские центры, где 600-сильные моторы их 12С будут бесплатно форсированы до 625 лошадиных сил. Потрясающе, не находите?

"Наши специалисты доработали схему управления двигателем, позволяющую улучшить показатели работы мотора, – говорится в письме, подписанном председателем компании Энтони Шериффом. – При этом заявленные показатели выбросов CO2 и расхода топлива MP4-12C останутся на прежнем уровне".

McLaren раздает лошадиные силы

Более того, McLaren также отрапортовал о том, что помимо увеличения мощности мотора готов в рамках кампании провести инсталляцию еще несколько вещей, о которых упрашивали владельцы MP4-12C. Так, например, они просили о дистанционном управлении пассажирской дверью, регулировке тембра мотора и новом аудио с объемным звуком. Будет сделано, господа. Все, что потребуется от вас, – это навестить в октябре официальных дилеров. Ну и сказать волшебное слово на выезде.

Что скажете?

Комментировать 0