Антисейсмическая 599XX Evo

Ferrari проведет аукцион ради жертв землетрясения

Как ни печально, но Италию все еще трясет. Вчера в Эмилии-Романье произошел очередной толчок магнитудой 5,8 балла – поменьше, чем 6-балльное землетрясение 20 мая, но все равно ничего приятного. Регион практически парализован, а хуже всего то, что ученые уверены в продолжении сейсмической активности в течение как минимум года.

В этих обстоятельствах каждый изыскивает возможности выкрутиться самому и помочь тем, кому пришлось особенно тяжело. Вот и Ferrari поскребла по сусекам и набрала достаточно скарба, с которым готова расстаться в пользу пострадавших от землетрясений.

Конечно, речь идет не об одеялах, медикаментах и армейских палатках - такого добра на складах в Маранелло попросту нет. Зато завалялось немало ценных предметов, которые можно обратить в звонкие евро и употребить на благие цели. Оглашаем весь список.

Прежде всего, это Ferrari 599XX Evo – самая экстремальная 599-я, когда-либо созданная мастерами Скудерии. Одна она потянет не меньше чем на полтора миллиона евро – этого хватит на восстановление порядка пятидесяти разрушенных домов! А еще есть новенький V8 с установкой, гоночные комбинезоны и шлемы, а также набор роскошных швейцарских часов с гарцующим жеребцом на циферблате.

Все эти пожитки будут выставлены на аукцион на следующей неделе. Если вы готовы поддержать итальянцев трудовым рублем, но не готовы приехать в Маранелло, не волнуйтесь: торговаться можно и онлайн.

Что скажете?

Комментировать 0