Сделка дня: Humvee из "Мстителей" почти даром

Поиграем в суперменов?

Вы любите комиксы Marvel? Не отводите глаза, стыдиться здесь нечего. Мы и сами, честно сказать, с удовольствием следим за похождениями Капитана Америки, Тони Старка и Халка – особенно на широком экране и в 3D. До расхаживания по улице в трусах поверх трико и с магическим кристаллом... пардон, неиссякаемым источником энергии на груди еще не дошло (и, надеемся, не дойдет), но вот потратиться на какую-нибудь солидную тематическую игрушку мы, как большие мальчики, уже готовы.

Поэтому наш выбор покупки этой недели – настоящий Humvee, снявшийся в последних "Мстителях", которые вышли в российский прокат меньше месяца назад. Пять идентичных экземпляров армейского M998 HMMWV с раскраской организации Щ.И.Т. продаются на eBay... всего по 2500 долларов каждый! Аттракцион невиданной щедрости, ничего не скажешь.

Сделка дня: Humvee из \

Разумеется, без подводных камней такая сделка обойтись не могла. Во-первых, все машины первого поколения, 1986 года выпуска, и были списаны армией США еще в 1999 году. Продаются они as is – все, что гарантируется покупателю, это то, что "хамви" на ходу, а уж какие возрастные болячки обнаружатся в нем впоследствии, продавца не касается. Во-вторых, нелишним будет напомнить, что за мегабрутальной внешностью кроются максимальная скорость 80 км/ч и 23 литра солярки на сотню. В-третьих, ни в один гараж он не войдет... Но настоящие супермены таких мелочей не страшатся. Берем! Все пять.

Что скажете?

Комментировать 0